Jaga Pemilu Damai, Kapolres Sukabumi Laksanakan Safari Ponpes

JAWA BARAT130 Dilihat

Barometer Jabar – Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro bersilahturahmi dengan berkunjung ke Ponpes Asy-Syathibiyyah dan Al-Mubayydhilyyah, Kabupaten Sukabumi.

Pimpinan Ponpes KH . Useh Ahmad Ahwasy menyambut baik dan mengapresiasi kedatangan Kapolres Sukabumi beserta rombongan, Selasa (23/1/2024).

“Alhamdulillah sudah sempatkan waktu untuk silahturahmi ke Ponpes Asy-Syathibiyyah ini semoga kedepannya bukan hari ini saja untuk datang silahturahmi ke Ponpes Kami,” ujar KH. Useh Ahmad Ahwasy.

Sementra itu dalam sambutannya, tokoh masyarakat KH. Kamaludin menekankan pentingnya menjaga silaturahmi para tokoh di Kaupaten Sukabumi.

Bahkan dalam kesemptan itu, Kamaludin juga berpesan kepada Kaplrs agar senantiasa berhati-hati dalam menjalankan tugasnya.

“Sebagai pimpinan, agar dapat mengambil tindakan dalam pelaksanan tugas melalui musyawarakan terlebih dahulu,” pesan Kamaluddin.

Kapolres juga menyampaikan apresiasi atas sambutan dari piminan Ponpes As-Syathibiyyah

“Terima kasih KH. Useh Ahmad Ahwasy sudah memperkenankan saya sebagai Kapolres Sukabumi ini bisa bersilahturahmi ke Ponpes Asy-Syathibiyyah,” kata Kapolres.

Lebih lanjut Kapolres Sukabumi juga mengungkapkan niatnya untuk mempererat tali silaturahmi dengan membangun kemitraan yang lebih baik.

“Saya berharap Polres Sukabumi untuk saat ini maupun kedepannya dapat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Sukabumi,” ucapnya.

Ia juga bertekad melaksanakan pelayanan publik dengan dedikasi tinggi.

Pertmuan Kapolres Sukabumi dan Pimpinan Ponpes Asy-Syathibiyyah juga dihadiri sejumlah tokoh masyarakat setempat.

Selanjutnya, Kapolres beserta jajaran melanjutkan kegiatannya denan mengunjungi Ponpes Al-Mubaydhiliyyah di Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi.***

 

Jurnalis: M.R Syaripudin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *